domingo, 28 de noviembre de 2010

¿Qué onda con...

  • la gente que hace cola en el cine cuando las entradas son numeradas?
  • la gente que usa botas cuando hacen más de 25º?
  • la gente que dice 'é-mail' con acento en la E?
  • la gente que sigue usando paraguas cuando ya dejó de llover?
  • la gente que llama a la radio para pedir consejos?
  • la gente que pide gaseosa light para acompañar su McCombo?
  • la gente que va parada en el bondi cuando hay asientos libres?
  • la gente que usa remera de manga corta y bufanda?
  • la gente que sigue mandando cadenas por mail?


Posta, ¿qué onda?

8 comentarios:

  1. ir a mc donalds y pedir una gaseosa light, es como ir a un cabaret y pedir un abrazo.

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  2. Y la gente que endulza con edulcorante el capuccino doble que acompaña una torta de chocolate de tres pisos rellena con crema y dulce de leche?

    Igual me anoto en los que van parados en el colectivo cuando hay asientos libres... Ahora dejé de hacerlo, pero antes me daba culpa subirme al bondi en vez de caminar, así que me quedaba de pie, con la falsa ilusión de que yando parada "hacía ejercicio".

    Y admito que cometí otra: short y guantes de lana... jaja!

    PD: en realidad mi única intención era comentar que no sé cuáles son las medialunas de grasa y cuáles las de manteca. A mí me gustan las gorditas, pero posta que nunca pude retener cuán es cuál, así que cuando voy a comprar simplemente pido "las medialunas gordas, no las flaquitas". Mi voto va para esas!

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  3. La gente que quiere entrar por la misma puerta por la que todos salen (los que viajamos en el Sarmiento sabemos que eso es motivo de rispideces cotidianas)?
    la gente que te corta sin disculparse ni decir nada de nada cuando les decis que marcaron mal el número de teléfono?

    ya que estamos en el tema medialunero, yo voté por las de manteca (las gorditas) pero en realidad siempre pido miti-miti, faltó esa opción.

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  4. EPS: no hay opción miti y miti porque quería que se la jueguen (:

    Clari: las gorditas son las de manteca!! A mi me pasaba exactamente lo mismo, hace unos meses. Es más, uno de los objetivos de la encuesta era lograr que yo pueda diferenciarlas correctamente de una vez por todas! jajajaja.

    Gracias por comentar, a los 3!

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  5. Ahora sí, ya voté.
    El problema de distinción entre una y otra surge porque uno infiere mentalmente que las más gordas son las de grasa; nadie se pone a pensar si el panadero usó uno u otro ingrediente. Así que para evitar confusiones futuras propongo que les cambien el nombre a medialunas, para las de manteca, y cuartos crecientes, para las de grasa.

    Pregunta: la "aclaración pertinente" es nueva o soy muy boluda? jajaja!

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  6. Jajaja! Sí, deberíamos proponérselo a los maestros panaderos, eso del cambio de nombre... evitaríamos muchas decepciones.
    La aclaración pertinente la puse luego de leer tu comentario, quedate tranquila que no sos taaaan despistada! jajaja

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  7. Si hay algo que siempre respeté de los panaderos es la tradición anárquica de ponerle nombres barderos a las facturas: Cañoncitos, Sacramentos, Vigilantes y como no mencionar a la menos poética de todas: las Bolas de Fraile (suspiros de monja), si le van a cambiar el nombre a las medialunas que sea por algo picante como "raya de plomero", "papada", o "banana de masa" (entre una larga lista de alusiones a miembros torcidos)

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  8. Creo qeu son todos de la misma calaña y me caen mal.

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